Silenciar vídeo

Funciona localmente no navegador. Nada sai do seu dispositivo.

Remova todas as faixas de áudio de vídeos no navegador, sem upload e sem recodificar o vídeo.

Vídeos selecionados

Remova todas as faixas de áudio de vídeos no navegador. A faixa de vídeo é mantida sem recodificação.

Nenhum vídeo selecionado.

Detalhes

A saída contém exatamente uma faixa de vídeo e nenhuma faixa de áudio.

Nenhum vídeo selecionado.

Remover áudio0%

Como funciona

  1. 1

    Adicionar vídeos

    Largue um ou mais vídeos locais para adicioná-los à lista.

  2. 2

    Verifique a faixa de vídeo e os metadados

    Se houver várias faixas, escolha a certa e a opção de metadados.

  3. 3

    Transferir os vídeos silenciados

    Transfira os resultados individualmente após silenciar todos os vídeos.

Bom saber

A ferramenta de silenciamento remove todas as faixas de áudio dos vídeos diretamente no navegador sem recodificar a faixa de vídeo, preservando a qualidade da imagem.

A ferramenta deteta vídeos já silenciados.

Casos de uso típicos

Evitar conflitos de música de fundo para redes sociais

Remova a faixa de áudio original antes de adicionar a sua própria música ou narração.

Silenciar várias gravações em lote

Processe uma lista inteira de vídeos de uma vez para remover áudio inutilizável.

Dicas para melhores resultados

Escolha a faixa de vídeo certa quando houver várias

Se um ficheiro tiver várias faixas de vídeo, apenas a selecionada é mantida.

Ajuste a opção de metadados se necessário

Ative a preservação de metadados se necessário.

Funções

  • Sem recodificação da imagem

    A faixa de vídeo é mantida sem alteração, preservando qualidade e velocidade.

  • Processamento em lote de vários vídeos

    Adicione vários vídeos à lista e silencie-os de uma vez.

  • Processamento local

    Os seus vídeos nunca saem do seu dispositivo; a remoção é totalmente local.

Perguntas frequentes

O vídeo perde qualidade de imagem?

Não. A faixa de vídeo é mantida sem recodificação, só o áudio é removido.

Meus vídeos são enviados?

Não. A remoção é totalmente local, sem envio a um servidor.

Procura outra ferramenta?

Todas as ferramentas funcionam localmente no seu navegador – sem cadastro, sem upload e também offline.